您所在的位置:首页>新闻动态>
我市党员教育培训“万千工程”培训班与乡村振兴专题培训班同步开班
发布时间:2021-11-18 08:16 来源:市乡村振兴局

  11月13日—15日,全市党员教育培训“万千工程”培训班及乡村振兴专题培训班在市委党校同步开班。县区第八批选派帮扶干部及重点行业分管负责同志和联络员共计200余人参加培训。


  此次培训以“学习中共党史 牢记初心使命”“加强党的作风建设 推进全面从严治党”为中心,邀请来自市委党校、市发改委等单位共10位专家现场授课教学,着重围绕“项目谋划”“信访业务”“教育帮扶”“危房改造”“低收入群体帮扶”“项目用地”“产业发展”“乡村振兴”等方面内容进行详细解读。


  11月15日,市乡村振兴局党组书记、局长程志华以“弘扬伟大脱贫攻坚精神 巩固拓展脱贫攻坚成果 全面推进乡村振兴”为题,为培训班学员和我市乡村振兴系统干部上了一堂生动党课。带领大家认真学习了习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重要讲话精神,细致分析了乡村振兴的历史脉络、重要意义和深刻内涵,详细解读了省、市第十一次党代会精神及《乡村振兴促进法》等内容。为我市巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴提供指导、开出良方,进一步助力我市乡村振兴系统干部拓宽视野、增长能力,找准定位、勇挑重担,为乡村振兴事业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页