您所在的位置:首页>新闻动态>
市乡村振兴局、市财政局联合督查扶贫项目资产管理工作
发布时间:2021-11-19 16:59 来源:市乡村振兴局

  11月18日,市乡村振兴局、市财政局联合前往枞阳县雨坛镇新塘村、高甸村督查扶贫项目资产管理工作。通过查阅资料、听取汇报重点了解了扶贫项目资产管理第三方抽查核查工作进展情况、存在的难点问题以及下一步工作重点。




  督查要求:一要提高核查质量,第三方机构要针对核查反馈问题进行“回头看”,做好业务指导,核查时要实地查看项目,保证扶贫项目资产账账相符、账实相符,确保各村整改到位、表格准确、台账完整;二是加快核查进度,把握时间节点,县乡村振兴部门要统筹兼顾,积极协调,确保12月底前按时完成抽查核查任务;三要发挥示范作用,精心打造扶贫项目资产管理示范镇、示范村,乡镇要通过组织召开扶贫项目资产管理现场观摩会,总结推广经验,推进扶贫项目资产管理工作整体上台阶。

扫一扫在手机打开当前页